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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  03/08/2005
Data da última atualização:  03/08/2005
Autoria:  MILORI, D. M. B. P.; MARTIN-NETO, L.; BAYER, C.; MIELNICZUCK, J.; BAGNATO, V. S.
Título:  Humidification degree of soil humic acids determined by fluorescence spectroscopy
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Soil Science, Baltimore, v. 167, n. 11, p. 739-749, 2002
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The humification process increases semiquinone-type free radical concentrations (SFRC) in humus. As an alternative to relatively complex and expensive ESR spectroscopy, fluorescecence spectroscopy was used in this study to evaluate the humification degree of 18 humic acids (HA) extrected from four brazilian soils under different land use, tillage, or cropping systems.
Palavras-Chave:  electron spin resonance; fluorescence spectroscopy; Humification degree; semiquinone free radical; Soil humic acids; soil organic matter stability; soil tillage.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA8884 - 1UPCSP - --PROCI-02.001352002.00135
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  22/10/2021
Data da última atualização:  05/07/2022
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  LOPES, C. A. (ed.).
Afiliação:  CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH.
Título:  Doenças do tomateiro.
Edição:  3. ed. rev. e ampl.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Brasilia, DF: Embrapa, 2021.
Páginas:  212 p.
Descrição Física:  il.; color.
ISBN:  978-65-87380-47-6
Idioma:  Português
Conteúdo:  Fatores ou condições que influenciam a ocorrência de doenças na produção de tomate e medidas gerais de prevenção e controle. Doenças causadas por fungos e omicetos. Doenças causadas por bactérias. Doenças causadas por vírus. Doenças causadas por nematoides. Distúrbios fisiológicos. Doenças pós-colheita. Literatura recomendada. Glossário. Índice de patógenos associados a doenças do tomateiro.
Palavras-Chave:  Amarelão do tomateiro; Baixo pegamento de frutos; Bolor-cinzento; Cancro-bacteriano; Cicatrizes em zíper; Deformação de frutos; Enrolamento fisiológico dos folíolos; Fogo-mexicano; Fruto-oco; Frutos amarelos; Mancha de Stemphylium; Mancha em anel do pimentão; Mancha-alvo; Mancha-bacteriana; Mancha-dourada do fruto; Mosaico do pepino; Mosaico do tomateiro; Mosaico-amarelo; Mosaico-dourado do tomateiro; Murcha de Sclerotium; Murcha-bacteriana; Murcha-d’água; Necrose da medula; Necrose-branca do tomateiro; Ombro-amarelo; Outras bacterioses; Pinta-bacteriana; Planta-cega; Podridão de Phytophthora; Podridão de Rhizopus; Podridão de Sclerotinia; Podridão olho de veado; Podridão-azeda; Podridão-mole; Podridões do ombro; Quimeras; Rachaduras; Raízes adventícias; Talo-oco e podridão-mole; Vira-cabeça do tomateiro; Viviparidade.
Thesagro:  Antracnose; Deficiência Nutricional; Doença de Planta; Escaldadura; Mancha de Cladosporium; Murcha de Fusarium; Murcha de Verticillium; Nematóide; Oídio; Pinta Preta; Requeima; Rizoctoniose; Septoriose; Tomate; Tombamento de Planta.
Thesaurus NAL:  Solanum lycopersicum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227119/1/Livro-Doencas-do-Tomateiro.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41574 - 1UMTLV - PP635.64293L864d04.2022
CNPH41574 - 2UMTLV - PP635.64293L864d05.2022
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